NULL
Лицевой кирпич в Туле - как выбрать и чем отличается | Цена лицевого кирпича | Компания АКОНТ
info@akont71.ru

г. Тула, ул. Каракозова, д.2
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00

Оставить заявку
Заказать звонок
x

Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами

Главная Статьи Лицевой кирпич в Туле

Лицевой кирпич в Туле

26 ноября 2019

Достаточно высокие технические характеристики, разнообразие оттенков, фактур, форм, размеров делает этот вид строительно-отделочного материала незаменимым среди застройщиков.

Лицевой кирпич - один из самых востребованных строительных материалов, используется обычно для наружной, реже внутренней отделки жилых, общественных, производственных зданий, укладки парковочных площадок, парковых аллей. Достаточно высокие технические характеристики, разнообразие оттенков, фактур, форм, размеров делает этот вид строительно-отделочного материала незаменимым среди застройщиков. С его помощью можно легко и недорого воплотить в жизнь смелый дизайнерский замысел в оформлении офиса, магазина, жилого дома или парка.

Характеристики

Основной компонент лицевого кирпича – глина. Кроме этого, в состав включаются:

  • Известняк;
  • Цемент;
  • Красящий пигмент.

Для придания материалу особых свойств и качеств в сырье включаются органические или синтетические добавки.

Подготовленную смесь помещают в прямоугольные формы специальной конфигурации и обжигают в печи при высоких температурах. На выходе получают прочный, износостойкий отделочный материал, устойчивый к влаге, перепадам температур, механическим воздействиям. Что немаловажно: для окрашивания сырья используется только натуральный пигмент, не выгорающий на солнце и не растворимый под воздействием осадков. Лицевой кирпич – безопасный, экологичный материал, идеально подходящий для жилых помещений.

Цена лицевого кирпича формируется с учетом его эксплуатационных характеристик, габаритов, оттенка, производителя.

Где применяется

Купить лицевой кирпич стоит всем, кто ищет современный, красивый, функциональный декор для своего дома или офиса. Этот вид стройматериалов не подходит для возведения прочных и долговечных перекрытий. Но обеспечивает идеальную финишную отделку уже готовой стены внутри или снаружи.

Область применений зависит от состава и вида кирпича. Вид определяется ингредиентами и техникой изготовления. Выпускаются изделия в различной цветовой гамме, с разнофактурными поверхностями: гладкими или матовыми, с узором, под какой-либо другой стройматериал (дерево, камень).

Где используется этот вид отделочного материала:

  • Оформление наружных стен;
  • Декорирование откосов окон и дверей, крыльца, дымоходов;
  • Отделка цокольного этажа;
  • Выкладка тротуаров и садовых дорожек.

С помощью изделий различных оттенков, размеров и форм можно создавать уникальные композиции, рисунки, выкладывать надписи и логотипы, что дополнительно повышает спрос на кирпич.

Компания «Аконт» предлагает купить лицевой кирпич в Туле крупным и мелким оптом. У нас собраны лучшие виды отечественного или европейского производителя, в разных оттенках и фактурах. Цена лицевого кирпича у нас – одна из лучших в регионе даже без учета дисконтных скидок и сезонных акций. Оставьте заявку на сайте, по телефону или электронной почте. Мы перезвоним для уточнения деталей и отгрузим товар сразу после получения оплаты. По желанию заказчика заказ доставляется на объект – уточняйте способы оплаты и доставки при оформлении заявки.

« назад

Калькулятор перевода
из м3 — в тонны, из тонн — в м3
Продукция
Фракция

Песок
Единицы перевода
Онлайн-расчет
Выберите город доставки
Минимальный объем заказа — 10 м3
Выберите товар
Выберите объем товара
Горный
0 p
Речной
0 p
Выберите объем товара
Ф5-20
0 p
Ф20-40
0 p
Ф40-70
0 p
СТОИМОСТЬ ЗА ОБЩИЙ ОБЪЕМ С ДОСТАВКОЙ 0 р
Итоговую стоимость продукции уточняйте у менеджера нашей компании. Сбросить
⇑ Наверх

 

Оформление заказа