NULL
Печной кирпич в Туле | Купить печной кирпич в компании АКОНТ
info@akont71.ru

г. Тула, ул. Каракозова, д.2
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00

Оставить заявку
Заказать звонок
x

Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами

Главная Статьи Печной кирпич в Туле

Печной кирпич в Туле

26 ноября 2019

При сооружении любых огнеупорных конструкций рекомендуется использовать соответствующие строительные материалы. Одним из таких материалов является печной кирпич, способный выдерживать длительное воздействие высоких температурных нагрузок.

При сооружении любых огнеупорных конструкций рекомендуется использовать соответствующие строительные материалы. Одним из таких материалов является печной кирпич, способный выдерживать длительное воздействие высоких температурных нагрузок. Он способен равномерно распределять тепловую энергию внутри печки, обладая оптимальным коэффициентом теплоемкости.

О технических характеристиках

Основными положительными качествами печного кирпича служат:

  • Удобные для кладки размеры;
  • Долговечность;
  • Водопоглощение;
  • Экологичность;
  • Теплопроводность;
  • Повышенная морозостойкость;
  • Плотность.

Купить печной кирпич в Туле можно с коэффициентом прочности «М» от 200-300. Дополнительным плюсом является неспособность при высоком нагревании выделять в окружающую среду опасные соединения. Приобретенный в Туле печной кирпич не боится температурных колебаний и не разрушается при значительном нагревании.

Печной кирпич идеален для кладки технологических либо бытовых печей и каминов, так как обладает максимальным пределом прочности. Температурный порог его выносливости превышает 1000 градусов по Цельсию. Стройматериал способен противостоять воздействию высоких температурных режимов и открытому пламени. В зависимости от предела прочности выделяют различные марки кирпичей с разнящимися уровнями жаростойкости, произведенными по особым технологиям. Все марки имеют чуткую геометрическую форму и разнообразные оттенки. Печной кирпич помогает создавать комфортную температуру как внутри сооружения, так и снаружи!

Применение и состав

Сфера применения печного кирпича из Тулы следующая:

  • Печная кладка;
  • Возведение дымоходных путей;
  • Выкладывание жаровней под барбекю;
  • Облицовка конструкций.

Огнеупорные свойства данного стройматериала позволяют отлично аккумулировать тепловую энергию, путем быстрого нагревания с постепенным охлаждением. Основу производства описанного строительного материала составляет специальная тугоплавкая глина. В качестве добавок в нее входят:

  • Кварцевый порошок;
  • Порошковый кокс;
  • Графитная крошка.

Полусухое прессование является главной технологией производства кирпича с огнестойкими свойствами. Получающийся приятный красный оттенок стройматериала придает его виду привлекательный вид. Купить печной кирпич можно с услугой доставки по прилегающей области и городу! Допускается оптовая и розничная продажа в любых объемах.

О цене

В настоящее время ассортимент выбора печного кирпича очень богат. Себестоимость товара обеспечивается учетом всех действующих экономических параметров, влияющих на цену. Специалисты – печники, рекомендуют покупать печной кирпич, который своими свойствами превосходит другие виды огнеупорные стройматериала. На сайте компании размещен удобный в использовании прайс-каталог с марками строительных материалов и ценами. Для постоянных клиентов действует система скидок!

« назад

Калькулятор перевода
из м3 — в тонны, из тонн — в м3
Продукция
Фракция

Песок
Единицы перевода
Онлайн-расчет
Выберите город доставки
Минимальный объем заказа — 10 м3
Выберите товар
Выберите объем товара
Горный
0 p
Речной
0 p
Выберите объем товара
Ф5-20
0 p
Ф20-40
0 p
Ф40-70
0 p
СТОИМОСТЬ ЗА ОБЩИЙ ОБЪЕМ С ДОСТАВКОЙ 0 р
Итоговую стоимость продукции уточняйте у менеджера нашей компании. Сбросить
⇑ Наверх

 

Оформление заказа